人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩国男演员去世5天后被发现 生前生活困苦

2015年06月23日16:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩国男演员去世5天后被发现 生前生活困苦(图)

中新网6月23日电 据台湾“东森新闻”报道,19日,韩国40岁演员金云河被发现陈尸出租屋内,警方到场时判断他应该已经过世5天,但现场并没有留有遗书,因此警方初判应该是身体不适累出病致死。

据悉,金云河被发现当天,现场没有任何异样也没留遗书,所以警方怀疑应该是他长期劳累、生活作息不规律等问题所致。

另据台湾“中国时报”报道,金云河生前因经济困难,所以一直住在环境恶劣的出租屋,他的同事也证实他生前因收入时有时无,生活一直都很困苦,健康状态不好。

而他过世的消息传开后,同事和剧迷都悲痛万分,4月主演的话剧《最初人间动物》也成了遗作,该剧预计7月9日播出。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖