人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

台媒:《泰坦尼克号》主题曲作者詹姆斯·霍纳去世

2015年06月23日14:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台媒:《泰坦尼克号》主题曲作者詹姆斯·霍纳去世

  中新网6月23日电 据台湾“中国时报”报道,日前,知名作曲家,电影《泰坦尼克号》主题曲作者詹姆斯·霍纳因为飞机失事意外而去世,享年61岁。

  日前,作曲家詹姆斯·霍纳所驾驶的小型飞机在加州圣塔芭芭拉被发现坠毁,机上只有飞行员。但据《TMZ》、《好莱坞报导》及《综艺报》等国外媒体指出,詹姆斯·霍纳也已经意外身亡。

  据悉,詹姆斯·霍纳曾经为多部经典电影配乐,包括《勇敢的心》、《美丽心灵》、《狼图腾》、《阿凡达》、《阿波罗13号》、《泰坦尼克号》等,经典主题曲《My Heart Will Go On》就是出自他手。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖