人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵薇生病 凌晨感慨生活:想法疯长,自己害怕(图)

2015年06月23日11:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赵薇生病 凌晨感慨生活:想法疯长,自己害怕(图)

赵薇微博截图

中新网6月23日电 今日凌晨,赵薇在微博感叹因为生病导致睡得越来越晚,“咳嗽感冒接近三周。我知道现在需要多喝水和热汤,最好在空气比较好的地方安静休息两天,看看电影”,此外,她也坦言因为身体的脆弱,开始有各种各样的想法,“像野藤一样疯长,会想到自己害怕,也会记起被苍茫生活掩埋的真像。做好自己的医生,方方面面的”。

对此,网友纷纷留言,“人在夜深人静,在脆弱的时刻是最容易被自己打败的,但是反方面来想想,也许会让你更加坚强”、“好好休息,我们爱你”、“好好照顾自己”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖