人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈意涵迪拜买礼物杀价 被嫌弃"不如捡垃圾"

2015年06月23日10:20    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:陈意涵迪拜买礼物杀价 被嫌弃"不如捡垃圾"

  上期播出的《花儿与少年》节目中恰逢花少团“暖男”井柏然的26岁生日,为了给井柏然购置生日礼物,大家都利用空闲时间挑选起了礼物。本周节目中,花少团“暖心小太阳”陈意涵也默默行动起来为井柏然挑选起了生日礼物,不过曾有杀价“阴影”的陈意涵面对迪拜的首次杀价像解一道大难题,令她为难不已。

  陈意涵自曝杀价“阴影” 为井柏然礼物再变“杀价妹”?

  《花少》播出至今,不仅惊险刺激的节目内容颇受观众追捧,花少团成员之间日渐增长的姐弟情谊更是羡煞旁人。上期节目中,不仅花少团迎来了史上最难挑战,深受观众以及队员喜爱的“前任”导游井柏然也迎来了26岁的生日,早已融为一体的花少姐弟,对于“家人”井柏然的破壳日也纷纷开始精心准备。而作为花少团“暖心小太阳”的陈意涵也为了井柏然生日礼物开始了迪拜“黄金集市之行”。

  身处迪拜特色十足的黄金集市之中,琳琅满目的各式各样的商品让陈意涵大开眼界,但作为世界闻名的“壕城”,迪拜的物价也是众所周知的高不可攀。但为了能够购买到合心意又物美价廉的礼物,曾经有着杀价“阴影”的陈意涵也不得不尝试杀价。陈意涵直言,曾经因为杀价太狠而被嫌弃道“不如去垃圾桶里捡”让她倍感受挫,从此不敢再随意尝试此项技能。然而这次为给井柏然准备生日礼物,硬着皮头上的四姐是否成功令人好奇。

  陈意涵“杀价”大猜想 再次尝试能否成功?

  陈意涵在节目中正能量的不断涌现以及无比清纯可爱的形象,让无数观众为之折服,网友纷纷表示:面对一双炯炯有神的大眼睛,以及超级可爱的形象,谁有防御力?而且陈意涵的形象不仅在中国大获人心,节目中井柏然也曾调侃陈意涵多次被外国友人搭讪,也再次证明“小太阳”人见人爱的无限魅力。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖