人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

57岁梁家辉美国度假 超美双胞胎女儿毕业照曝光

2015年06月23日09:21    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:57岁梁家辉美国度假 超美双胞胎女儿毕业照曝光/图

梁家辉(大图右三)吐舌,看来心情大好

  梁家辉(大图右三)吐舌,看来心情大好

  人民网北京6月23日电 (李岩)据香港媒体报道,57岁的影帝梁家辉同老婆江嘉年结婚多年,育有一对双胞胎女儿Chloe和Nikkie,一对女儿到美国读书,已经学有所成,早前梁家辉举家出席,贺两位千金毕业。梁家辉还带家人美国度假,顺便庆祝父亲节,照片中,梁家辉调皮吐舌,看来心情大好。

  据悉,梁家辉在摆地摊时,遇到了江嘉年。两人交往半年后于1987年在香港结婚,并育有一对双胞胎女儿Nikkie和Chole。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖