人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

阔太李念为二胎儿子办百日宴 现场似动物园女儿罕见出镜

2015年06月23日09:10    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:阔太李念为二胎儿子办百日宴 现场似动物园女儿罕见出镜

  李念为二胎儿子庆百天 穿红裙变美少妇(1 /10张)

  6月21日是父亲节,正值内地演员李念的二胎儿子旺仔出生一百天,李念特地为爱女举办了百日宴。李念发微博称:“儿子百天,父亲节,老公生日,今都一起庆祝了!爸爸是儿子的一座大山,祝天下所有的爸爸节日快乐,身体健康,笑口常开!爸爸,你们辛苦了 ”

  2011年7月13日下午,李念在其微博上承认与软银赛富合伙人林和平,已经在香港登记结婚。2012年1月25日上午9点30分,李念通过微博向大家宣布顺利产下自己的女儿,小女jessica 出生6斤8两。今年3月14日,李念剖腹产顺利产下第二胎,并为宝宝起小名叫“旺仔”。刚满30岁的她已经是两个孩子的妈妈,身材恢复的相当好。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖