人民网>>陕西频道>>国际

猫咪藏身货柜“偷渡”数千公里 舔水珠熬过三星期

2015年06月23日13:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:猫咪藏身货柜“偷渡”数千公里 舔水珠熬过三星期

猫咪藏身货柜“偷渡”数千公里舔水珠熬过三星期

资料图:小花猫。

据外媒报道,英国一个从塞浦路斯运来的货柜内竟暗藏“偷渡客”——一只猫咪。估计它已在货柜内生活3星期,期间靠舔货柜上凝结的水珠求生。

加班都,这只“偷渡”的雌性小花猫,相信是误闯货柜,结果被迫踏上3540公里“长征”,其间只靠舔货柜墙身水珠求生,被发现时已经奄奄一息。

事发货柜由皮克福德搬运公司负责运送,因此被命名为“皮克福德小姐”。货柜原本运载格罗夫夫妇的家当,他们打开货柜时却发现多了一位“不速之客”。

格罗夫太太说小猫当时情况非常恶劣,瘦骨嶙峋之余更严重脱水,毛发干得像稻草。搬运公司其后出钱把小猫送往动物中心医治,现在这只小猫已完全康复。目前它已出院并入住动物收容所,等候新主人领养。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖