人民网>>陕西频道>>国际

英国最胖男子去世 警察消防员花数小时搬运遗体

2015年06月23日07:25    来源:人民网    手机看新闻
原标题:英国最胖男子去世 警察消防员花数小时搬运遗体

  人民网伦敦6月22日电 33岁的肯特男子卡尔·汤普森日前在家中去世,他是英国最胖的人,体重达到413公斤。

  警察,救护人员和消防人员花费数小时联合进行了遗体的搬运。

  今年早些时候,卡尔·汤普森曾接受媒体采访时表示自己已经12个月没有离开过家门,也没法穿上衣服,医生告诫他说除非减重近300公斤,否则会有生命危险。

  三年前卡尔·汤普森的母亲因患脑癌去世,从那时起,已经159公斤重的他更加暴饮暴食以排解心中的悲伤。

  卡尔·汤普森自17岁起便不再工作,每周花约200英镑用于外卖或者网上食品购物。

  (璗译)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖