人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

花少许晴冲沙收获感悟 突破自我获网友力挺

2015年06月22日11:41    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:花少许晴冲沙收获感悟 突破自我获网友力挺

  《花儿与少年》在上周来到本季旅行的最后一站迪拜,开启分开旅行后,有人恋恋不舍,有人忐忑上路,而在土耳其站就和成员产生了隔阂的许晴则是在为井柏然送上生日礼物后就转身离开,对于许晴来说,此时独自上路或许才是找回自我的前提。

  在分开之前,因为许晴的坚持自我,大姐毛阿敏恨铁不成钢地说她就像自己11岁的女儿,而许晴则坚持就算被认为只有16岁,也要坚持自己的想法。不知道是否是命运的安排,许晴选择的体验项目是在迪拜的大沙漠体验冲沙,而她也是正是在这项危险又充满魅力的体验中冲出了自我,收获了真挚感悟。

  冲沙,是阿联酋乃至整个阿拉伯地区最受欢迎的民间趣味运动之一, 冲沙者通常驾驶四轮驱动越野车沿着沙丘从下而上冲向沙丘的顶峰,然后在沙峰沙谷间滑行,自由地穿梭往来。每当越野车冲上沙丘的一刹那,车里面的人总是不自主地发出尖叫,而眨眼间,车子又会飞快地滑下沙丘,让人有种坐过山车般失重的感觉。漫天黄沙铺满车窗中,车内人仿佛陷入了沙的宇宙,这种奇特的失重感让持续尖叫的许晴释放了自己。

  本想结束冲沙就离开大部队的许晴,在沙漠的奇特力量和车队的默契团结中回想起曾经在团队中和伙伴们相处的点滴,终于开始认识到自己以往的举动是自私的,也为没有融入集体的自己表示遗憾。冲沙后的许晴面对镜头更加坦然“这个旅程我会继续的,无论它是什么样的形式。我觉得它的精神特别神圣。”节目中蜕变了的许晴双手合十的一幕更是收获了网友力挺,大家纷纷表示坚持自我固然没错,但是在集体生活中学会适当融入,也能收获不少改变自己带来的别样精彩。能够认识到这一点而勇敢走出自我藩篱的许晴,比以往任何时刻都让人赞叹。我们也期待二姐许晴在回归大部队后能和成员们解开心结,一同完成本季《花儿与少年》最后一站的旅程。
  

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖