人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

攀岩需谨慎!英男子攀岩时跌落悬崖致多处骨折

2015年06月22日15:33    来源:环球网    手机看新闻
攀岩需谨慎!英男子攀岩时跌落悬崖致多处骨折
原标题:攀岩需谨慎!英男子攀岩时跌落悬崖致多处骨折

据英国《每日邮报》6月18日报道,近日,英国苏格兰22岁的攀岩爱好者卡勒姆·麦克贝恩(Calum McBain)在希腊卡林诺斯岛攀岩时,不幸从崖壁上跌落,导致肋骨及拇指骨折。

据悉,卡勒姆因脚下打滑从悬崖上跌落。在腰间安全绳的保护下,他没有直接跌落悬崖,而是被倒吊着狠狠弹回崖壁,后背受到了猛烈的撞击。随后咳血的卡勒姆被送往医院进行救治。经过诊断,他的拇指及多根肋骨骨折,但并无生命危险。

如今,卡勒姆已回到家中休养。出院后,他试图继续攀岩,但由于身体原因不得不暂时停止攀岩活动,只得通过大量的跑步来消磨时光。(实习编译:王雪婷 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖