人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>绯闻

叶璇男友再曝拍拖视频 亲密互动如胶似漆(图)

2015年06月21日10:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:叶璇男友再曝拍拖视频 亲密互动如胶似漆(图)

叶璇男友再曝拍拖视频亲密互动如胶似漆(图)

  图片来源:香港“明报”。

  据香港“明报”报道,35岁叶璇日前被拍到与帅哥在上海牵手又接吻,打得火热。之后在微博自称“小默先生”的人上传叶璇揽着他亲吻的照片,公布恋情,感谢上天恩赐优秀善良的她出现在自己的生活里,赞叶璇真实又善良。昨午“小默先生”再分享一段与叶璇的视频,有他们在不同地方的亲密互动,他还发表爱的宣言:“在未来的时间里,带你感受更多美丽的能量。”

  长达逾3分钟的视频中他与叶璇如连体婴般,在任何地方都黏在一起,还你亲我一口,我亲你一口。还见到他们一起去旅行,有喂动物、打球、坐车等,叶璇在男友面前俨如少女,不时嘟嘴卖萌,又依偎着男友,相当粘人。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖