人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

张柏芝带儿子到游乐场玩 Lucas酷Quintus萌(图)

2015年06月21日10:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张柏芝带儿子到游乐场玩 Lucas酷Quintus萌(图)

张柏芝带儿子到游乐场玩Lucas酷Quintus萌(图)

  图片来源:香港“明报”。

  据香港“明报”报道,张柏芝经纪人Emily昨晚在微博上传多张柏芝与儿子Lucas、Quintus到游乐场玩的照片,三母子玩得相当尽兴,长大不少的Quintus与哥哥及妈妈齐齐玩自拍时扮鬼脸,他瞇着眼好可爱。其他照片还有两兄弟站着摆pose,Lucas叉着腰表情酷到爆。柏芝看着儿子玩时亦表情多多,开心自拍。Emily写道:“天气这么热,我已经顶不住啦!但柏芝三母子就玩得好开心,希望两个小家伙在妈妈的保护下快乐成长,祝大家端午节快乐! ”

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖