人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

陈乔恩"亚新奖"任颁奖嘉宾 橘色露背装惊艳

2015年06月20日12:59    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:陈乔恩"亚新奖"任颁奖嘉宾 橘色露背装惊艳

  6月19日,偶像剧“收视女王”陈乔恩现身第18届上海国际电影节“亚洲新人奖”的颁奖典礼,做为当晚颁奖嘉宾的她身着一袭橘红色露背装艳惊四座。本次评奖设立于2004年,是上海国际电影节除金爵奖以外的第二个竞赛单元。据了解,上海国际电影节“亚洲新人奖”提名影片囊括中国、日本、韩国、印度、伊朗、印度尼西亚等各国电影佳作。

  陈乔恩红毯携手唐季礼 粉丝疯狂呼声最高

  当晚,陈乔恩身着橘红色露背晚礼服,携手著名导演唐季礼走上红毯,观众席尖叫声此起彼伏,一时间谋杀无数菲林。雪白的肤色最衬橘红色,一抹长裙更是把她姣好的身材显露无疑,她一出场便把现场完全hold住。恰到好处的笑容使她成为整个红毯秀的焦点。

  颁奖典礼时,她身穿白色小礼服,裙子淡淡的,像棉花糖般裹在身上,时髦又轻盈。而当她与黄轩一起为台湾演员黄远颁发最佳男演员的奖杯时,她也愉快表示,非常荣幸与开心。

  《偏偏》热播霸屏 陈乔恩再获收视女王称号

  由陈乔恩主演的民国热血偶像剧《偏偏喜欢你》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧以热血、搞笑、青春的剧情吸引了不少电视机前的观众,收视率一路走高,全国网继续保持破2的好成绩,网络话题讨论量过7亿,剧集更获得观众好评。剧中情侣档“向前夫妇”、“省钱夫妇”纷纷爬上话题榜,贾乃亮的乞丐装造型更成为粉丝热议的焦点,剧中陈乔恩的一举一动都让粉丝操心,足以可见教主强大的号召力。

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖