人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

陈意涵坐拥豪华套房 称:一个人住像失恋

2015年06月20日13:01    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:陈意涵坐拥豪华套房 称:一个人住像失恋

  即将在这个暑假开启的湖南卫视粉丝选拔季等你来霸屏!这个暑假,炫起来,更青春!本周《花儿与少年》节目中,花少团面临最疯狂挑战——分开旅行,不得不说对于全体成员来说这都是有史以来最难挑战。而首次脱离集体独自旅行的陈意涵,不仅在刚接到任务之际“痛哭”表示不想和大家分开,到达酒店之后不舍情绪更加泛滥,称:一个人住像失恋。

  花少姐弟情深难分离 陈意涵变身“忧郁公主”

  花少团“疯狂的旅行”开启以来,陈意涵在节目中接近完美的表现,让她受到观众的热烈追捧。然而本周节目中“正能量小太阳”却一改开朗性格走上了“忧郁之路”,花少姐弟顺利转场期待已久的迪拜之后,节目组一则“坏消息”从天而降:大家必须分开旅行,这让姐弟七人转场之后的兴奋情绪瞬间消失殆尽。而从节目开始至今,花少团共同携手度过无数难关,从剑桥赛艇艰难的体能训练到凯西克艰难的徒步登山行,恶劣的环境下住简陋帐篷,吃拮据的食物,早已经融为一体的花少团首次个体脱离,难舍的情绪溢于言表。

  长达36小时的时间,不仅要独自一人度过,同时还要规划出自己内心中的最疯狂路线,面对巨大的任务一向无所畏惧的陈意涵瞬间开启“兵来将挡水来土掩”模式,但不能接受的却是团员之间的首次分别。刚接到任务陈意涵就“痛哭”表示自己不想和大家分开,让周围团员一阵惊慌失措。然而一切只是离别的开始,在独自到达指定酒店之后,尽管风景格外独特别致,陈意涵也无心欣赏,依然沉浸在离别的惆怅之中,失落表示,如此漂亮的地方应该和大家一起分享,自己一个人住像失恋。

  “独立公主”遇最难挑战手到擒来 惆怅情绪一发不可收拾

  然而陈意涵在节目中接近完美的表现,也让她有着“独立小公主”的外号。集花少团厨娘、体能之最、问路天使、勤奋模范等技能于一身的她,大到英语水平,小到生活技能的掌握,都有着专属的超大容量,此次任务对于自主独立的她来说显然是手到擒来。

  但早已经习惯有大家陪伴的她,却一路上情绪低落至极,直言:本来是想家,现在是想队员们,无比怀念姐弟七人一同旅行的时刻。而面对酒店干净整洁的环境,独特别致的大床时,陈意涵更是毫不掩饰内心的忧愁,表示怀念和伙伴们挤床的日子,直言道:之前一起吃过那么多苦,现在享受的时候却分开了。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖