人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

吴秀波变身偷吃奶油小可爱 卖萌耍宝样样行

2015年06月20日12:58    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:吴秀波变身偷吃奶油小可爱 卖萌耍宝样样行

  演员吴秀波作为近几年迅速崛起的“大叔派”演员,各种硬汉柔情的荧幕角色深入人心。不管是《黎明之前》中沉着与敌人斗智斗勇的刘新杰,还是《北京遇上西雅图》中的暖男大叔Frank,吴秀波在观众心中留下的印象一直是兼具坚韧与儒雅的成熟男人形象。然而最近加盟了云南卫视户外真人秀《士兵突击之勇者奇兵》的波叔也终于释放了自己的爱玩天性,在节目中各种耍宝卖萌的颠覆表现相信一定会让观众大跌眼镜。

  戏里戏外傻傻分不清,波叔高呼“我是贱人”

  云南卫视将于明晚重磅推出的户外真人秀节目《士兵突击之勇者奇兵》已经是该系列节目的第四季了。首次尝试全明星阵容的第四季依然保持前三季的高强度竞技元素,并设计了真实有趣的游戏场景。为了救出被黑衣人俘虏的足球队,刘小锋领衔的5人嘉宾阵容在接到功夫巨星成龙提供的任务信息后,立刻出发前去营救足球队战友。

  就在营救小分队来到黑衣人的碉堡下商量营救对策之时,萌叔吴秀波手臂上套着秘密武器霸气登场。不过,有别于往常的雅痞风范,波叔在节目中完全没有了“间谍包袱”,不仅愉快地告诉大家,秘密武器是他30花块钱买来的,甚至兴奋地告诉大家“我就是那个贱人!”现场画风瞬间从紧张悬疑的谍战剧突变成了逗比欢脱的喜剧片。一扫往日无敌间谍形象的吴秀波出场就如此欢脱,实在让人期待他在节目中是否还会继续将反转进行到底。

  小聪明小顽皮处处有,波叔变身偷吃奶油的小可爱

  虽说吴秀波贴心送上地图帮助了营救小分队,然而这个“间谍”实在不够专业,一出场就大喊大叫的后果就是引来了黑衣人。而在之后要进行的接力赛游戏中,小分队在一个又一个高难度关卡中挑战,搞得全身上下狼狈不堪,一旁只是担任裁判的波叔又调皮偷笑“幸好我挑了个轻松的活儿”。在节目中,吴秀波不仅卸下自己在影视剧中的正义形象,更是将自己爱玩的天性一展无遗,本该互相激烈攻击的奶油大战中,他更是忘记了“战斗”,反而在一旁偷偷吃起奶油来。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖