人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

网友垦丁遇偶像 吴奇隆边打电话边买炸鱿鱼

2015年06月20日12:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:网友垦丁遇偶像 吴奇隆边打电话边买炸鱿鱼(图0

据台湾“中国时报”即时消息,上周吴奇隆抽空带娇妻刘诗诗进行台湾2日游,有网友在垦丁偶遇吴奇隆,并看到吴奇隆拿着手机,疑似在购买炸鱿鱼。

网友在垦丁遇到吴奇隆后,开心在网上晒照称:“前几天表哥去垦丁遇到四爷啦!只是身边不见若曦,光看照片就好帅。”照片中,吴奇隆打扮休闲,边打电话边购买炸鱿鱼。网友看到后纷纷赞其“帅度爆表”,还有粉丝称,“一看就是老婆要吃,给老婆在买吃的”。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖