人民网>>陕西频道>>社会

北京启动首个控烟集中处罚周 51名烟民被开“个人罚单”

2015年06月20日10:41    来源:央广网    手机看新闻
原标题:北京启动首个控烟集中处罚周 51名烟民被开“个人罚单”

  据中国之声《新闻纵横》报道,本周北京启动了“控烟令”实施后的第一个集中行政处罚周。北京市卫生监督所昨天通报,一周内共处罚26家单位,罚款6.1万元。目前已对51名烟民开具“个人罚单”。还有2人因为不听劝阻被处以高限罚款200元,其中包含1位的外籍烟民。

  北京市卫生监督机构针对前期监督检查的情况和投诉举报的调查情况,对责令整改的单位逐一进行复查。本周内,共有26家单位因整改不到位被行政处罚,共计罚款61000元。从前3周检查的情况看,合格率最高的是医疗机构,最低的是餐饮业。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖