人民网>>陕西频道>>社会

江苏"盱眙首富"坠亡 公司6月22日登记债权债务

2015年06月20日10:39    来源:人民网-江苏视窗    手机看新闻
原标题:江苏"盱眙首富"坠亡 公司6月22日登记债权债务

  人民网南京6月20日电 (记者吴纪攀)昨日清晨7时许,江苏盱眙县著名企业家、鹏胜集团董事长张玉鹏在当地沃阁泗洲饭店跳楼身亡,警方初步查明为自杀。鹏胜集团发布的讣告显示,今明两日将在该县殡仪馆分别举行吊唁仪式和追悼会。

  沃阁泗洲饭店原名泗州君悦酒店,7年前由张玉鹏投资建设,后因股份转让给沃阁集团而更名。酒店临淮河而建,为纪念屈原投江的端午节前一天,60岁的张玉鹏从酒店一处面朝淮河的窗口坠下,颇具悲情色彩。

  据鹏胜集团相关工作人员介绍,为维持企业运营秩序,鹏胜集团董事会与张玉鹏家人决定,聘用原集团总经理詹玉龙代理董事长职务。记者注意到,鹏胜集团昨日晚间还公告称,鹏胜集团及各分子单位过去签署的合法文件、协议均有效,“集团所有的债权、债务在张玉鹏后事处理结束(三日后),在江苏盱眙县经济开发区国槐大道1—8号鹏胜重工办公楼一楼接待处予以接待登记”。

  此前有消息称,张玉鹏此番选择与其企业高负债有密切关系。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖