人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>影视

《分歧者2》夺新片首日票房冠军领跑端午档

2015年06月20日12:57    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《分歧者2》夺新片首日票房冠军领跑端午档

  昨天共有《分歧者2:绝地反击》、《少年班》、《致命对决》等五部影片同日开画,由狮门影业出品的最新科幻动作巨制《分歧者2:绝地反击》以1858万的成绩夺新片票房首日冠军,领跑端午档。

  作为狮门影业旗下风靡全球的卖座系列电影,《分歧者2》得到全球观众的广泛关注和热烈追捧。该片全球票房攻势颇为“生猛”,在北美以及海外75个地区同步放映,并在包括北美、中国台湾地区的其中66个地区获得首周末票房冠军。海外票房成绩远超前作。而在国内,其票房成绩依旧骄人。上映首日就以1858万的成绩一举夺冠, 票房超越同日上映其它影片,比《少年班》高出近一倍票房。在此优异票房成绩的表现下,院线和影院方面也纷纷表示会增加排场。

  鉴于《分歧者2》在全球范围内的良好票房势头,另两部续集也被提上了拍摄日程。正在拍摄中的《分歧者3》于早前宣布北美上映日期为2016年3月18日,且《分歧者4》也在筹备当中,档期更是排到了2017年的3月24日。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖