人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>养生

芹菜大白菜黄瓜 盘点6种维生素丰富的减肥蔬菜

2015年06月19日09:28    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:芹菜大白菜黄瓜 盘点6种维生素丰富的减肥蔬菜

  减肥蔬菜四:番茄

  番茄中含有丰富的维生素A,可以起到保护视力和放晒的作用,凉拌西红柿建议不要放糖,避免过甜影响食欲。如果是肥胖者、高血压患者、糖尿病患者建议不会吃糖拌西红柿。

  减肥蔬菜五:柿子椒

  柿子椒中含有丰富的维生素c,维生素c可以增强人体免疫力,可以抵抗各种疾病,在夏季容易造成热伤风,并且由于经常外出接触外界环境,所以易感染病毒,多食用柿子椒可以增强身体抵抗力。

  减肥蔬菜六:茄子

  茄子中的硒含量很丰富,将圆茄子切成丝,并拌上适量的盐和香油来吃很爽口。食用茄子可以抗氧化,能够维持人体细胞的正常工作,增强免疫力,防止衰老,并且还能抵抗癌症。

上一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖