人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

以色列街头涂鸦大师将海滨建筑绘成巨大"假牙"(图)

2015年06月19日14:48    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:以色列街头涂鸦大师将海滨建筑绘成巨大"假牙"(组图)

  以色列著名涂鸦艺术家迪德的最新作品。(网页截图)

  据英国《每日邮报》6月18日报道,以色列著名涂鸦艺术家迪德(Dede)近期又有新作品。他将特拉维夫一处废弃的建筑外墙绘制成了一副巨大的“假牙”,从远处看上去非常壮观。

  据悉,该建筑位于特拉维夫海滨附近,曾是一间海豚馆俱乐部,外墙近10米高、30米长。构思了近一年多,迪德最近终于实施了他的改造计划,用巨大的滚刷当做画笔,他在本周完成了创作。如果天气晴朗,在几公里以外仍可以看到张开的“假牙”,好像正在讲话,蔚为壮观。

  迪德称这毫无疑问是他涂鸦生涯中最大的挑战。因为位于海边,巨大风浪几度干扰他下笔,但他还是专心致志完成了创作。(米粒)

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖