人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

4岁萌女童母亲婚礼上吻男伴 称婚礼也属于自己

2015年06月19日10:08    来源:环球网    手机看新闻
原标题:4岁萌女童母亲婚礼上吻男伴 称婚礼也属于自己

  据英国《每日邮报》6月17日报道,美国一名小女孩在母亲的婚礼上亲吻小男伴,恰巧被摄影师拍到,照片中两个孩子的举动令人捧腹。

  据悉,当天在母亲米歇尔 霍尔(Michelle Hall)与安东尼 帕尔默(Anthony Palmer)的婚礼上,4岁的安德森(Anderson)和另一个小男孩是婚礼上的花童。当主婚人宣布新郎可以亲吻新娘的时候,小小的安德森就亲吻起了自己身边的小男伴,之后她还不忘告诉其他人:“这也是我的婚礼!” 这搞笑的一瞬间正好被现场的摄影师拍到。对这一家人来说,婚礼上发生的一切具有非凡的纪念意义。(实习编译:祁海燕 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖