人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陈奕迅否认妻子“败家”:我跟大众眼光不同

2015年06月19日15:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈奕迅否认妻子“败家”:我跟大众眼光不同

陈奕迅否认妻子“败家”:我跟大众眼光不同

  截图自徐濠萦微博

  据台湾“中国时报”报道,陈奕迅与妻子徐濠萦从交往到结婚近19年,鲜少谈起夫妇生活。日前,陈奕迅接受采访时畅谈与徐濠萦的相处之道,还否认妻子“败家”一说。陈奕迅称:“以前好多人说她买东西呀、乱花钱呀之类的,但我真是不觉得,我和大众眼光不同,所以不会被大众影响,这些就是我们能够在一起的缘分。”

  据悉,有一年,徐濠萦生日当天因为工作需要飞往日本,陈奕迅为给她惊喜,就预先躲在机舱内,待徐濠萦现身后,送上蛋糕与鲜花。谈及此事,陈奕迅受访时得知自己被赞浪漫,笑问:“我不像吗?”还分享起与妻子相处之道,“你要记住,你的另一半本身跟你是陌生人,现在变了家人,相敬如宾很重要。”

  其实陈奕迅与徐濠萦这段婚姻一度不被外界看好,还传出由于徐濠萦“败家”、爱买奢侈品,让陈奕迅对她情转淡,婚姻亮起红灯,陈奕迅受访时不忘为妻辟谣,大赞徐濠萦其实给他好多空间,“以前好多人说她买东西呀、乱花钱呀之类的,但我真是不觉得,我和大众眼光不同,所以不会被大众影响我,这些就是我们能够一起的缘分。”

  陈奕迅还称,其实为另一半花心思不难,“你肯去做就行啦!想到了就不要再想那么多,去做啦!”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖