人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

李敏镐有望献声《超级歌单》 出场费或高达八位数

2015年06月19日15:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李敏镐有望献声《超级歌单》 出场费或高达八位数

李敏镐有望献声《超级歌单》出场费或高达八位数

  李敏镐

  《超级歌单》海报

  江西卫视金曲互动沙龙秀《超级歌单》正式定档6月28日。昨日,有消息称,节目组拟邀请韩流巨星李敏镐加盟担任新生代挑战歌手。作为国际巨星,长腿欧巴李敏镐此次的出场费高达八位数。

  作为国内首档挑战原唱经典的音乐沙龙秀,《超级歌单》未开播便已引多方关注,节目组陆续公布的嘉宾名单中,张信哲、姜育恒、霍尊、郁可唯等越来越多的顶级歌手赫然在列。而李敏镐的加盟,实为一颗重磅炸弹。

  通过主演韩剧《继承者们》红遍亚洲的李敏镐,出道以来俘获了无数中国少女的心,露出八颗牙的招牌笑容和令人羡慕的大长腿,更让粉丝为之疯狂。然而,自2006年出道以来,李敏镐鲜少参与综艺节目的录制,甚至屡次婉拒韩国版和中国版的“跑男”邀请。

  《超级歌单》作为一档挑战原唱的音乐节目,每期将由一位原唱歌手发布十首经典老歌,然后由四位新生代歌手重新改编、翻唱,对金曲的全新改编是节目的难点也是最大亮点。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖