人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

德男子失恋后将全部家当一分为二 上网拍卖(图)

2015年06月19日10:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:德男子失恋后将全部家当一分为二 上网拍卖(图)

德男子失恋后将全部家当一分为二上网拍卖(图)

  男子将分割物品的过程拍成影片放到了视频网站上。图为该男子将汽车一分为二。

  据外媒报道,近日,德国一名男子因为12年恋情告吹,将轿车及手机等家当都锯成一半,并将图片上传到拍卖网站上,希望网友将这些充满回忆的东西带走。

  报道称,男子将分割物品的过程拍成影片放到了视频网站上。影片开头写道:“劳拉(Laura),谢谢过去“美好的”12年时光,这一半都是你应得的。”接下来的画面就是这名失意男子使用电锯将手机、椅子、床铺及轿车等家当一分为二。

  据悉,男子将物品低价放到在线拍卖与购物网站上,供网友竞标。虽然这些物品已不能正常使用,还是有网友陆续拍下。

  报道指出,不管是苹果手机、计算机、轿车、泰迪熊玩具、两人一起睡过的床、黑胶唱片、电视、自行车、沙发、邮箱及衣柜,这些林林总总、被锯成一半的物品,都可以在该男子的拍卖页面上找到。

  令人辛酸的是,部分商品状态栏中写着,“可惜只有一半能卖”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖