人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

奇异婚礼蛋糕在英国受热捧销售火爆

2015年06月19日10:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:奇异婚礼蛋糕在英国受热捧销售火爆

  据英国《每日邮报》6月17日报道,如今婚礼蛋糕的选择多样而另类,猪肉派、甜甜圈、大块起司都可能成为蛋糕的主角。最新调查显示, 只有18%的新婚夫妇选择传统水果奶油蛋糕作为婚礼蛋糕。

  现在非常流行的蛋糕有美式纸杯蛋糕组合起来的蛋糕,经常配有新郎和新娘的相片做装饰。甜甜圈、软糖、奶油薄饼等堆积起来的塔状蛋糕也颇受欢迎。蛋糕也不一定是甜的,约克郡的一家小公司的顾客提出想要香肠婚礼蛋糕,甚至还有顾客要求用布丁、香肠和卤肉为原料来做蛋糕。

  除此之外,还有用320块寿司做成的6层蛋糕,用5块起司做成的蛋糕,以及3层的猪肉派蛋糕等特别蛋糕亮相婚礼。这些创意可能来源于社交媒体的兴起,因为新娘们通常会在图片分享网站上寻找婚礼创意灵感。他们追求新意和时尚,希望自己的婚礼举办地点与众不同,也希望自己的婚礼蛋糕突破传统,充满新意。(实习编译:张晓莉 陈雪梅 审稿:张雪)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖