人民网>>陕西频道>>社会

13岁男童被拐进马戏团沦为赚钱工具 躺碎玻璃挨踩

2015年06月19日11:02    来源:东南网    手机看新闻
原标题:长泰13岁男童被拐进马戏团沦为赚钱工具 躺碎玻璃挨踩

  男孩被拐走 躺碎玻璃上挨踩 他称被小马戏团当成赚钱工具,常挨打,逃跑时幸遇好心人才回到漳州长泰

  13岁的毛毛(化名)回到漳州长泰老家了,那是6月14日,距离他被马戏团拐走正好半年。这半年对他来说,像个噩梦。

毛毛向海都记者讲述半年来被拐到逃跑的经历

  去年12月14日,他被人带上一辆马戏团的车,从此被控制。白天,马戏团老板让他假装孤儿去乞讨,讨钱少了就要打。晚上,他更遭受非人虐待。老板让他躺在仅铺一个米袋的碎玻璃上,踩到他身上,向观众博同情要钱。他的背上至今留着大大小小的伤痕。

背部很多小伤疤,都是躺玻璃留下的

  上个月,他和另一个孩子讨钱少了怕挨打,逃到湖南岳阳平江县。在那里,命运有了转机。当地好心人贺未美收留他们,给他们吃住,帮他们疗伤。取得信任后,他终于开口说出被拐的真相,在贺未美的帮助下成功回家。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖