人民网>>陕西频道>>社会

常州普降暴雨 消防战士救灾在水里泡了近20个小时

2015年06月19日09:30    来源:中国网    手机看新闻
原标题:常州普降暴雨 消防战士救灾在水里泡了近20个小时

常州普降暴雨 消防战士救灾在水里泡了近20个小时

  抽水管需要三个人扛起 江苏消防供图

   据江苏常州市消防消息,从16日晚起,江苏常州市普降暴雨,据气象部门消息,局部地区降水量达150mm以上,运河水位超过91年纪录,市区多个地区严重积水,过去的24小时,常州市所有消防中队切换到同一模式——抽水。

  过去的24小时,如果您一直听到警铃声,那代表消防官兵一直在行动!

  从16日晚8点截至目前,全市消防部门共接到各类求助警情718余次,调派21个中队参与处置287余次,出动警力1435人次,已救助被困群众约188余人,疏散群众350余人。截至目前,仍有15个中队,151名消防官兵在全市各个地方参与救援。这些在水里浸泡了近20个小时的战士,你们辛苦了,向你们致敬!(周璐)

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖