人民网>>陕西频道>>社会

广西男子无证驾驶肇事逃逸 七年前在同一地点被撞残

2015年06月19日09:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广西男子无证驾驶肇事逃逸 七年前在同一地点被撞残疾

  广西柳江县交警部门18日通报,该县男子无证驾驶,肇事逃逸后自首。民警调查后得知,7年前其曾在同一地段因无证驾驶被撞至残疾。

  据交警介绍,6月12日上午10时许,交警接到群众报警称,在柳江县土博加油站门前,发生两辆二轮摩托车相碰撞交通事故,一女子受伤倒地昏迷不醒,另一男子驾车逃逸。接警后,交警迅速赶到现场,伤者已送往医院抢救。

  交警向医院了解得知,受伤女子玉某,现年40余岁,柳江县人,因颅骨骨折颅脑损伤、深度昏迷有生命危险。

  据事发地加油站员工反映,逃逸男子身着蓝色工装衣服,走路一瘸一拐,所驾二轮摩托车无号牌。交警根据这一线索,排查当地腿部有残疾并会驾驶摩托车男子。

  当晚23时,接到群众反映,该县土博镇韦某数年前因交通事故受伤造成腿残,有重大嫌疑。交警到韦某家时,发现其不知所踪。随后,民警动员韦某家属劝其自首。16日下午,韦某来到交警大队投案自首。

  经民警调查后得知,韦某,41岁,无机动车驾驶证。据韦某供述,当日其行驶至事发路段时欲超车,前车左转弯,其因采取措施不及追尾撞上。事故后,其害怕承担巨额赔偿,驾车逃跑。其辩称,自己因倒霉曾在同一路段出过事故,导致其腿脚不便再次出事。

  经交警调阅事故档案发现,2008年10月10日,韦某无证驾驶二轮摩托车在同一地段被撞,导致腿部残疾。其两次发生交通事故,皆因无证驾驶,安全意识淡薄所致。

  目前,韦某已被警方控制,案件仍在进一步调查中。 (韦豪强)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖