人民网>>陕西频道>>社会

电缆钢绳被挂落 成都一罐车迎面撞上遭“砍头”

2015年06月19日09:18    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:电缆钢绳被挂落 成都一罐车迎面撞上遭“砍头”

 

  6月18日凌晨4点24分左右,一辆行驶在成都市新都区新繁镇利济加油站路段的双桥车货箱不慎将电缆的钢绳挂落。由于天黑路暗,对向行驶而来一辆罐车的驾驶员没看见,车头被钢绳拉住,惯性使其车头受到巨大的拉力,驾驶室严重变形,驾驶员被困车内。成都消防新都新繁政府队接警后,迅速出动一辆抢险救援车、7名指战员前往事故现场施救。

  消防队员到达事故现场后看见,一辆罐车车头已严重变形,玻璃碎片散落一地,车内驾驶员的两腿被变形的车头死死卡住,无法动弹。根据现场情况,消防队员在锁定被困者身体具体被卡位置后,利用液压剪对驾驶室门、方向盘等进行拆卸。经过消防队员的相互配合,被困者被卡部位的终于有所松懈。随后,进行救援的消防队员又小心翼翼将被困人员的身体往车外移动,从驾驶室侧门将被困人员营救出来,并抬上等候在一旁的救护车送往医院救治。

  目前,车祸具体原因还在进一步调查核实当中。(王武 记者 漆奇)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖