人民网>>陕西频道>>社会

七旬老人驾车撞倒护栏造成4车连撞 被判全责

2015年06月19日09:14    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:七旬翁驾车出连环事故

前天下午5点,朝阳路辅路,一名70多岁的老人驾车从小区驶出后,撞倒护栏并撞上停在路边的轿车,造成4车连撞,一名老人和一名儿童被擦伤。交警到现场处理,判定老人负全责。

目击者介绍,老人梁先生为附近小区居民,已有70多岁。前天下午,老人驾驶一辆白色本田轿车外出,车内坐着他的妻子和一名三四岁的儿童。轿车刚从小区驶入朝阳路辅路,突然向右侧转向,剐倒一名外卖员的电动车后,撞倒防护栏,并撞上了一辆停在路边的黑色轿车,导致前方3辆轿车连续相撞。随后,本田轿车冲向步道,撞上路边小树之后停了下来。

据梁先生介绍,自己为了躲避前面的公交车,误将油门当刹车踩下,才造成了连环事故。

事发后,白色本田轿车和几辆被撞轿车不同程度受损,本田车上老人的妻子和儿童擦伤。交警到达现场后,判定老人全责。(记者聂辉)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖