人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰为李晨准备榴莲鞋惩罚男友 英雄救美引发“血案”

2015年06月19日14:01    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:范冰冰为李晨准备榴莲鞋惩罚男友 英雄救美引发“血案”

昨天,范爷极富戏剧性的一摔成全了男友李晨的“英雄救美”,但是范冰冰对男友将这狼狈一幕上传微博的做法颇有微词,“威胁”李晨要让他跪榴莲。网友纷纷大呼二人如此花样式秀恩爱已经虐哭单身狗。今天李晨在微博晒上一双榴莲拖鞋,并称:还有这种配套设备,指压板可以退休了,不少网友猜测这是范冰冰为惩罚李晨准备的,大呼心疼,真真是由一场英雄救美引发的血案。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖