人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Bigbang成员权志龙:我们自己写歌,不像其他团体

2015年06月19日13:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Bigbang成员权志龙:我们自己写歌,不像其他团体

Bigbang成员权志龙:我们自己写歌,不像其他团体

中新网6月19日电 据台湾“东森新闻”报道,BIGBANG成员G-Dragon(权志龙)在18日播出的节目中透露自己的音乐天份,并坦言对自己的名气感到万分自豪,他有自信的模样,让主持人孙石熙感到非常惊讶,还不停的赞叹“不愧是万人迷”。

节目中,被问到BIGBANG和其他团体的差别点在哪里时,G-Dragon认为BIGBANG靠自己写歌词作曲,不像其他团体都由公司帮忙搞定,当然大众也都很喜欢他们的音乐风格。主持人立刻反问:“说这种话可能会引来EXO粉丝不屑吧?”他则不以为然的表示:“没办法,这是不可否认的事实。”

对于新歌在榜单上排名颇高,G-Dragon表示:“刚出道时会怕倒是真的,说不定大家会觉得我在自以为是,可是现在真的已经习惯第一名了,反而冠军变成另一种负担。”另外他还说:“现在比较注重什么样的歌比较适合我们,或是做些平常没有尝试过的舞蹈或曲风。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖