人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《我去上学啦》钟汉良成综艺新宠 粉丝疯狂追捧

2015年06月19日11:04    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《我去上学啦》钟汉良成综艺新宠 粉丝疯狂追捧

   目前,钟汉良正在《我去上学啦》担纲固定嘉宾,而近日其参演的“跑男”也快播出,他将与邓超上演男神争霸。继去年在内地综艺首秀后,钟汉良身上的综艺开关已然启动,现如今成为各大节目新宠,引来粉丝疯狂追捧,喊话要领略男神的综艺范。

   钟汉良纵横影视圈多年,然而他极少涉足综艺节目,粉丝望眼欲穿。上一年,钟汉良携亲妹Jackie加盟《极速前进》,才第一次在内地综艺荧屏露面,让粉丝感慨“真是活久了什么都能见到”。节目中钟汉良展现出了完全不同于其平常塑造的霸道总裁形象的呆萌一面,甚至被封为“二货男神”。近日,钟汉良又登上《奔跑吧兄弟》的舞台,变身捉妖天师与邓超火力开撕,“二货男神”与“逗比男神”的PK大战看点十足。

   钟汉良上“跑男”的消息让粉丝完全无法淡定,一度被捧上热搜榜。最近,其在哈尔滨赶录《我去上学啦》的相关话题也频频占据微博热门头条。从总裁逆生长为高中学霸,钟汉良与普通高中生一起上课、打饭、考试,课余时间更是跳“狐狸叫”、扭秧歌、打网球等等,大秀“十项全能”。每次参与课外活动,钟汉良均引来大批学生组团围观,其魅力令老师们也秒变追星小粉丝,网友笑称要“钟汉良悠着点帅”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖