人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《花少》杨洋首任导游 语言不通自备神器

2015年06月19日10:54    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《花少》杨洋首任导游 语言不通自备神器

   这个暑假,这个夏天,湖南卫视以前所未有的力度和热情与粉丝全面深入互动,等你当主角,等你来霸屏,炫起来,更青春!本周花少团的异域之旅即将转场阿联酋,不过在到达碧海蓝天的迪拜后,他们也将遇到更大挑战——所有成员将分头行动独自出行,自己规划一天的行程,由其他成员来票选最佳行程,成为迪拜最后一站的导游。独自旅行除了考验能力外,语言更是一大难题,而作为团队中向来自认英语水平不佳的杨洋,在独自出行时,就因为语言不通而状况不断。

   杨洋迪拜游独自出行 超能小弟遇语言难关

   在机场暂别了花少团的伙伴们之后,杨洋踏上独自出行的旅程。虽然是团队里最小的弟弟,但杨洋在节目中凭借超精准的方位感和利索的办事能力成为了姐姐们心目中的“靠谱弟弟”。而对于大家的赞扬,杨洋称“这都是我该干的事儿”。一路上有几位英语流利的姐姐照应,杨洋在旅行中还算顺利。

   但回想起英国的剑桥赛艇,杨洋就曾因为语言不通难以和教练沟通。而这次转场迪拜,独自出行的他身边没有了翻译官,打车问路都得靠自己。之前就连大姐毛阿敏都被当地人的英语发音搞得头晕目眩,,单枪匹马的杨洋在接下来的旅途中能否顺利过关让人不禁捏一把汗。

   超强方向感或成唯一优势 杨洋成大姐最担心成员

   尽管杨洋本身具有超强的方位感、做事负责靠谱,又是除井柏然之外的唯一一个男嘉宾,但让他没想到的是,屋漏偏逢连夜雨,现金不足的他选中的景点却在另外一个城市,距离太远让这个风度翩翩的少年苦不堪言。此外,作为导游,安排行程时与当地人的交流不可缺,杨洋的语言问题就成为一大“硬伤”,或许会给他接下来的导游工作带来极大的障碍。早前在节目中大姐毛阿敏也曾“点名”几位自己比较担心的成员,杨洋因为语言弱势就是最担心的一位。不知道,没有了姐姐们的外交、没有了大哥的照顾,首任导游的小弟还能否靓丽出行呢。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖