人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

高晓松与妹妹17年前合照曝光 青春气息十足(图)

2015年06月19日09:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:高晓松与妹妹17年前合照曝光 青春气息十足(图)

高晓松与妹妹17年前合照曝光青春气息十足(图)

  高晓松微博截图

  中新网6月19日电 昨晚,高晓松在微博晒出与妹妹17年前的合照,称:“高晓江博士忽然自德国发来17年前兄妹二人德啤夜饮图。看了一会儿,起身去做早餐。17年太久,期间太多感慨已付流水。想起那时她在德国听完我《青春无悔》专辑,手书长信用光了我传真机里厚厚一卷热敏纸,可惜信与心情早已失落无踪。两枚鸡蛋快煮熟时,收到妈妈发来评语:那时候你们多年轻。”

  照片中,高晓松妹妹长发披肩,皮肤白皙,面容清秀,气质温婉,与哥哥碰杯喝啤酒。高晓松看上去也很年轻帅气。

  旧照曝出后,网友纷纷留言调侃,“那时候你妹妹是年轻,你就只是轻”,“小松老师原来你也瘦过、帅过!”“论基因遗传组合的多样性”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖