人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《跑男》上演“西域通商记” 钟汉良搞怪变身“钟汉鸭”

2015年06月19日09:17    来源:新快报    手机看新闻
原标题:帅不过三秒!钟汉良搞怪变身“钟汉鸭”

“跑男”今晚上演“西域通商记”

■钟汉良造型搞笑

浙江卫视户外真人秀《奔跑吧兄弟》今晚播出新一期节目,主题是“西域通商记”。“奔跑团”变身“西域商团”,与嘉宾钟汉良、井柏然、白百合组成的“南洋商队”相遇PK。在各种搞怪游戏中,邓超成了“哆啦A超”,包贝尔成了“南洋包工头”,陈赫成了“落汤鹅”,而钟汉良和白百合直接被冠上了“钟汉鸭”和“白百蛙”的称号。

井柏然展现惊人“跑功”

一开场,“小太阳”钟汉良一袭月白长衫,手持折扇风度翩翩地帅气登场,瞬间拉高了整个节目的颜值。然而遇上搞怪游戏,任你颜值再好也帅不过三秒。在接力跑游戏中,钟汉良穿着一双在海里潜泳时才会穿的大脚蹼一路狂奔,左右摇摆的身形从“翩翩佳公子”变身“呆萌大白鸭”,逗比气质一览无余。而“小鲜肉”井柏然则从头跑到尾仿佛不知疲倦,展现出了令人惊叹的“跑功”。

井柏然和钟汉良都是第一次上“跑男”,白百合却是第二次了。在第一季的重庆特辑中,她曾靠一手出神入化的猜拳技巧大杀四方,并获封为“拳王”。本期节目,李晨提议再比一次猜拳,让“奔跑团”的“猜拳王”Angelababy出战。白百合听到这个提议后,立马后悔地大呼:“今年春节我已经把所有的猜拳经验都教给baby了。”

王祖蓝自曝蔡少芬是媒人

上期节目,最后的赢家居然是以往“求一撕而不得”的王祖蓝与搭档“皇后娘娘”蔡少芬。日前,王祖蓝接受采访时表示,根本没想到会和蔡少芬合作,“在录影之前,我还在和她打电话,她完全没透露会来这个节目”。说起和蔡少芬的“闺蜜情”,王祖蓝说,自己心里是又感动又感激,“蔡少芬和张晋是我和太太非常重要的朋友,一直在保护着我们感情的成长”。他透露,当时和李亚男恋爱时,找不到地方拍拖,蔡少芬夫妻就特意策划吃饭看戏的局来帮他们约会。就连祖蓝下定决心追求李亚男,也是来自于蔡少芬的鼓励,“她叫我不要浪费时间,追得到就追,不然就找第二个。还好我追到了”。

问及想不想让老婆李亚男来上“跑男”,王祖蓝说特别想,“因为拍‘跑男’我有时候一个礼拜都不回家,所以现在‘跑男’已经成了我和老婆的‘小三’了,如果‘她俩’认识就好了”。谈到何时生宝宝,王祖蓝表示还想再过几年二人世界,“去些想去的地方,做些想做的事,然后才有第三个人”。  ■新快报记者 曾乐

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖