人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《中国好声音》九位人气学员成立组合“九光”

2015年06月19日09:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《中国好声音》九位人气学员成立组合“九光”

《中国好声音》九位人气学员成立组合“九光”

  现场歌迷。 张浪 摄

  “九光”成员。 张浪 摄

  中新网成都6月18日电 (记者 张浪)18日,8位中国好声音人气学员王凯琪、赵露、莉娃、由美、刘双双、白穆、张婧懿、张丹丹与中国好声音人气学员王晓天现身成都,带着九人合作的全新单曲《不说再见》回归,宣布九人正式成立组合“九光”。而这也成为了三季中国好声音以来好声音与好歌曲学员的“最大规模”合作。此外,在当日,2015年“雪花脸谱—我的歌”全民赛歌活动也拉开了序幕。

  据介绍,作为九人组合后正式活动的首只单曲,《不说再见》由中国好歌曲人气学员王晓天量身打造完成词曲创作。谈到这一次的作品,王晓天坦言自己觉得每个人在每个时期都有一些自己想听或者是必须要听的主题曲,而当听到是要跟平日里关系十分要好的好声音学员们合作的时候,王晓天更是欣喜万分:“这一次我是特意为他们量身订做了这样一首歌,因为觉得,首先这首歌叫《不说再见》,再见是围绕在我们每个人这一生中必须要说的一句话,我毕业了这么多年,到北京之后又经历了好歌曲这个舞台再到现在,可以晋升为一个所谓的词曲创作人、制作人,我觉得总要做点什么,把我这些年想说的所有话都写在这里,就是不说再见,我不想跟大家告别。”

  此次“九光”正式起航不仅送上曼妙歌声,更是大手笔拍摄9人MV,为歌迷们送上最完美的视听感受。在此次的MV中,九位学员饰演原本分散在社会各个角落不同身份的人,但最终因为同一个音乐梦聚到一起。

  在活动最后,“雪花脸谱—我的歌”网络平台负责人傅永忠向成都市民发出了邀请,希望通过“雪花脸谱”冠名加入成都知名网络赛歌平台“我的歌”,共同打造了出一个成都乃至全川的全民嗨歌平台——“雪花脸谱—我的歌”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖