人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王宝强:除了美貌外,我还是个情商很高的人

2015年06月19日09:03    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:王宝强:除了美貌外,我还是个情商很高的人

陈凯歌、王宝强、郭富城在发布会上

新文化上海讯(特派记者 殷维) 昨日,陈凯歌执导的大片《道士下山》在上海电影节亮相,主演王宝强、郭富城、林志玲、张震、吴建豪等人悉数到场。

发布会上,陈凯歌特别谦逊,他一上台就自称学生,“这部电影是一个很难用影像来表现的故事,很多东西都要学,要学宗教、学最新的技术……在拍摄过程中我感觉到自己又变成了一个学生。”之后他开始见谁都称呼对方老师,王宝强老师、郭富城老师、林志玲老师……连见到记者都频频称老师。在谈到这部电影的3D技术时,陈凯歌表示,的确很多电影拍3D是为了更赚钱,但也是为了提供更好的观影体验,年轻观众也的确非常喜欢。

陈凯歌说,其实《道士下山》是一部“王宝强漂流记”。对于为什么能接下这个角色,王宝强认为是情商的问题,“除了美貌外,我还是个情商很高的人,当时导演第一眼见到我就说何安下这个角色要找我来演,我就开始紧追不舍跟导演联系,我怕这么难得的机会,万一中途有变动不用我了怎么办?何安下这个人和我挺像的,我从小就长了比较英俊的脸,一直没有用上。这部电影完全展现了我美貌与智慧兼具这个最大的特色。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖