人民网>>陕西频道>>经济>>旅游

英男子山洞口拍到传说中神秘“海盗幽灵”

2015年06月19日10:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:抱歉,您访问的页面地址有误,

据英国《镜报》6月17日报道,英国商人约翰· 戴尔(John Dyer)在英格兰康沃尔郡的波尔佩罗度假时在一个漆黑的山洞口拍摄到了传说中的“海盗幽灵”——威利·威尔科克斯(Willy Wilcox)。

据悉,戴尔在回家之后翻看度假照片时才发现了照片中的神秘鬼影,他断定,这就是传说中臭名昭著的“海盗幽灵”威利·威尔科克斯。据说,要想看到这一神奇画面,你必须站在屏幕前并且一直向后退,直到看到“海盗幽灵”的两只手以及他的头部和他那独具特色的眼罩出现在山洞口。

根据这个古老的传说,威利·威尔科克斯是18世纪时的走私犯,也就是传统意义上的海盗。当时,为了躲避追缉,他逃到波尔佩罗一带,并把一个地下山洞作为藏身之处。然而,一次涨潮让他永远地困在此地。从此以后,他的灵魂就经常在这一带出没,成为传说中的“海盗幽灵”。拍摄到这一奇异画面的戴尔表示,尽管这是他小时候非常着迷的故事,但是真正“接触”到海盗幽灵还是让他有些心有余悸。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖