人民网>>陕西频道>>经济>>数码

白色nubia Z9S曝光 无边框/或30日发布

2015年06月19日16:23    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:白色nubia Z9S曝光 无边框/或30日发布

  前段时间努比亚智能手机总经理、nubia品牌联合创始人倪飞在微博称,本月要筹备三场发布会,但是并未透露即将发布的新品信息。今日有消息传来,白色nubia Z9S首度曝光,预计在本月30日发布。

  有网友在微博曝光了一款白色神秘机型,据称它疑似为nubia Z9S,预计在本月30日发布。

白色Nubia Z9S曝光 无边框/或30日发布

  nubia Z9S首度曝光

  图中曝光的机型有着努比亚手机标志性的小红点,以及神似nubia Z9的修长机身和无边框造型,该机应该是属于nubia Z9系列。  

白色nubia Z9S曝光 无边框/或30日发布

  nubia Z9S首度曝光

  同时,正面摄像头和扬声器的布局和nubia Z9也是如出一辙。另外我们注意到图中测试数据显示,该机下载速率达到了惊人的247Mbps。

  据称,该机将在本月30日发布,将会和魅族发布会正面相遇。那么大家对nubia Z9S和可能即将发布的魅族MX5哪个更期待一点呢?

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖