人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

挪威男子用挖掘机做热狗 放料精准技艺高超(组图)

2015年06月18日14:14    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:挪威男子用挖掘机做热狗 放料精准技艺高超(组图)

  挪威司机用挖掘机制作热狗(网页截图)

  近日,挪威一名司机用挖掘机为同伴制作热狗的视频走红网络。这位司机名叫尤哈·佩卡,视频中他聚精会神、小心翼翼地操作着挖掘机,为在一旁等待的同伴制作热狗。

  尤哈·佩卡首先精准地夹起一个松软的面包,放在准备好的铁架上,并将面包分为两半。之后依次将鲜嫩的生菜、油煎香肠、番茄酱、洋葱放入面包。在尤哈·佩卡的操作下,挖掘机每一个动作都十分精准,犹如人类的手臂一样灵活,让人为之惊叹。

  视频最后,尤哈·佩卡用挖掘机夹起热狗,准确送到同伴的嘴边,同伴咬了一大口后点头称赞。也许这是他吃过的最美味的热狗了。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖