人民网>>陕西频道>>新闻中心

南京一醉汉酒后吃半斤水泥 称以为是芝麻糊

2015年06月18日09:33    来源:人民网    手机看新闻
原标题:南京一醉汉酒后吃半斤水泥 称以为是芝麻糊

人民网北京6月17日电 江苏网络广播电视台近日播出了一则视频,江苏南京市民杨某醉酒后竟然把半斤水泥当做芝麻糊吃了下去,幸亏民警及时将其送医才未致事态恶化。据悉当地派出所此前已经处理过24起关于杨某酒后“犯事”的奇葩报警。

6月8日晚10时许,南京市雨花台区西善桥派出所接到报警,某小区门口有个醉汉在吃水泥,已被群众制止。民警赶到现场时,杨某满口水泥,正躺在地上呕吐。面对询问,杨某醉醺醺答,不是芝麻糊么?我以为吃的是芝麻糊。

为防止水泥在杨某体内硬化,简单处理他口中的水泥后,民警以最快的速度将他送到附近的医院进行肠胃清洗。现杨某已无生命危险,正在医院接受进一步治疗。

据了解,40岁的杨某在离异后一直独自居住,平时酗酒很严重。邻居表示,杨某平时人很好,只是一喝酒就容易闯祸。在这次吃水泥之前,西善桥派出所已经处理过24起杨某酒后“发疯”的警情。之前他的各种酒后怪异行为已经让周围人不胜其扰,如把电动车扔到一边躺在马路上睡觉、撞到自行车被当成抢劫嫌疑人举报、在广场舞舞队后面疯狂地摇头喊叫被保安抓起来、拿着棍子打石头……此次情况最为严重,已经威胁到生命安全。

下一页
(责编:王丽、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖