人民网>>陕西频道>>社会

四川省万源市一政府工作人员北京行窃被捕

2015年06月18日16:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:四川省万源市一政府工作人员北京行窃被捕

记者18日从四川省万源市有关部门获悉,6月16日1时30分,该市白沙镇交管站工作人员王某(系网上在逃人员,男,38岁,万源市太平镇人),主动到万源市公安局白沙派出所投案自首。

经查,2015年2月,王某伙同李某某、李某等3人将停放在北京市顺义区光明地区减河公园停车场一辆奥迪车内的香烟及几个女士挎包盗走。

目前,犯罪嫌疑人王某暂羁押于万源市看守所,移交手续正在办理当中。(记者 张浪)

(责编:王丽、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖