人民网>>陕西频道>>社会

长江南京段一船舶翻沉 伤亡情况不明

2015年06月18日15:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:长江南京段一船舶翻沉 伤亡情况不明

记者18日从南京海事局获知,18日凌晨,长江南京段有一艘船舶翻沉,南京海事部门仍在进行搜救救援工作,目前伤亡情况不明。海事部门透露,仍在反复核实船舶多方信息。

据南京海事局通报,6月18日凌晨5时,该局指挥中心接报,在长江二桥水域川田船厂船坞前沿有一船翻沉,南京海事部门立即启动应急预案,组织海巡艇赶往现场搜寻救助。

目前,海事部门已发布安全航行信息,部署海巡艇在事故周边水域警戒、搜寻,组织扬子航务、江苏蛟龙打捞专业救助船舶前往现场救助,并多方联系确定遇险船舶船名和所载货物。

搜寻救助工作正在进行中。(完)(记者 朱晓颖)

(责编:王丽、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖