人民网>>陕西频道>>社会

天津辟谣:天津尚未发现中东呼吸综合征患者

2015年06月18日09:50    来源:央广网    手机看新闻
原标题:天津辟谣:天津尚未发现中东呼吸综合征患者

央广网天津6月18日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,最近,网上流传一条“天津中医一附院有一确诊中东呼吸综合征的韩国留学生”的消息,引起不少人的恐慌。昨天,记者从天津市卫生计生委了解到,目前天津尚未发现中东呼吸综合征患者,网传消息不实,是谣传。

天津市卫生计生委疾控处副处长韩金艳表示,网传消息的实际情况为:近日,确有一名赴韩国学习的天津籍学生回国后出现发热等症状,并前往天津市中医药大学第一附属医院就诊。天津市疾病预防控制中心实验室对其进行了两次中东呼吸综合征冠状病毒核酸检测,结果均为阴性,排除了中东呼吸综合征。

(责编:王丽、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖