人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

柯震东迎24岁生日 房祖名送祝福:你有我的支持

2015年06月18日14:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:柯震东迎24岁生日 房祖名送祝福:你有我的支持

中新网6月18日电 据台湾“东森新闻”报道,柯震东经历涉毒风波后,近日常为公益活动站台,努力改变负面形象,但他也依然不忘抽时间和曾一同陷入“麻烦”的房祖名相约。今日,柯震东迎来24岁生日,房祖名第一时间送上祝福,称:“你有粉丝们、你家人、我以及我的家人们的支持。”

18日凌晨,房祖名在社交网站中晒出与柯震东勾肩搭背的旧照,为对方庆生,并用英文留言:“Happy Birthday Kai Kai my little brother. You have all your fans your family me and my family supporting u. Work Hard... You can prove to that you add great value to the world.”(生日快乐宝贝凯凯(柯震东),我的老弟。你有粉丝们、你家人、我以及我的家人们的支持。努力工作,你可以证明你对世界有价值。”并在最后写下《天生赢家》的歌词:“他们见到我狂喜。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖