人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

好莱坞明星情侣查理兹·塞隆与西恩·潘被曝分手

2015年06月18日14:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:好莱坞明星情侣查理兹·塞隆与西恩·潘被曝分手

中新网6月18日电 据台湾“中国时报”报道,去年底,好莱坞明星查理兹·塞隆与西恩·潘秘密订婚,看似好事在即,但日前却有消息称,现在两人已分手,结束一年半的感情,甚至取消婚约。

近日,查理兹·塞隆主演的新片大受好评,先前宣传时西恩·潘更是陪同亮相,看似恩爱的两人更被传今年底前就会完婚。但美国时间17日出刊的《US Weekly》却爆料两人已经分手,并取消婚约,分道扬镳。

早前,查理兹塞隆受访时曾说西恩·潘是她今生挚爱,没想到两人关系却被曝生变,只是该消息也遭粉丝质疑,由于两人上月才一同出席于奥地利的公益活动,关系看来依旧亲密。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖