人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

工作室发声明辟谣邓超出轨传闻:追究造谣者责任

2015年06月18日11:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:工作室发声明辟谣邓超出轨传闻:追究造谣者责任

工作室发声明辟谣邓超出轨传闻:追究造谣者责任

  邓超工作室微博截图

  中新网6月18日电 日前,网上流传邓超“出轨”的传闻。今日中午,邓超工作室在微博发出辟谣声明,称所谓“出轨”的相关内容纯属造谣,将追究相关博主的责任。

  昨天,有博主发布关于“跑男出轨”的微博,事件矛头直指邓超,短时间内,此微博被大量转载。该博主还称要在今早10点曝出证据。之后,孙俪、俞白眉、孙俪的母亲都出来辟谣,表示相信邓超的人品,并谴责造谣者。

  今日中午,邓超工作室在微博发布辟谣声明,声明称,“圈内老鬼”、“娱乐圈揭秘”等博主有关“跑男出轨”“10点约”“邓超”内容纯属造谣,“谣言已严重影响了邓超的正常工作和生活”。

  声明并表示,谣言给邓超及合作客户造成的一切损失,“我们(邓超工作室)将依据相关法律规定严格追究责任人的民事法律责任”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖