人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

罗志祥绯闻女友曾承认整容:整形招你惹你了?

2015年06月18日10:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:罗志祥绯闻女友曾承认整容:整形招你惹你了?

罗志祥绯闻女友曾承认整容:整形招你惹你了?

  周扬青读书时是圆脸,现在摇身一变成V字脸,只能凭手指上的纹身才认得出是同一个人。

  中新网6月18日电 据香港“明报”报道,日前,罗志祥被曝与“网络红人”周扬青同住两夜,昨日他在微博发文,疑似承认恋情。

  据悉,周扬青现年27岁,生于北京,她虽然不是艺人,但在网络上的人气颇高,她的言论不时会被转发,微博粉丝人数更超过94万,故被形容为“网红”(网络红人)。因其外貌及身材酷似Angelababy,故有“小Baby”及“人工Baby”之称。

  两年前周扬青被曝与罗志祥在网上有互动后,不少人对她的过去很是好奇,她还被网友翻出年轻少女时代的照片,与现在的样子大有出入。照片中,读书时的周扬青是圆脸,现在却变成V字脸,只能凭手指上的纹身,才认得出是同一人,故被网友怀疑整容。对此,周扬青曾发文称:“人工美女怎么了?那也是美女啊!整形怎么了?犯法么?哪一条明文法规上面说整形是犯罪,是陋习,是见不得人的事了?没有吧!我整形怎么了?招你惹你了。我用我自己的钱,在我自己脸上动刀,花我自己的时间等待伤口愈合。这些都是我自己承受风险,关你什么事啊。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖